Декоративный кирпич в интерьере

Декоративный кирпич на цементной основе, в отличие от обычного строительного кирпича, легко устанавливается не только на фасаде зданий, но и в интерьере.

Прихожая.

Стена, облицованная декоративным кирпичом, добавляет прихожей «уличную» деталь. Это не повлияет на ощущение уюта, но станет интересным дополнением в интерьере. Искусственный кирпич крепится к стене специальным клеем на цементной основе.

При выборе клея обращайте внимание на показатели адгезии (от лат. adhaesio – прилипание), она должна быть высокой. Клей White Hills предназначен специально для монтажа декоративно-облицовочных изделий, его адгезия через 28 суток равна 1 МПа.

Спальня.

Декоративный кирпич визуально сочетается с мягким текстилем, не делая комнату более темной. Интерьер спальни приобретает брутальный оттенок. Изделия белого и кремового цветов подойдут для скандинавского интерьера. Более яркие тона кирпича предпочтительны для эклектического дизайна спальни. Облицовочный материал экологически безопасен, гипоаллергенен и собирает меньше пыли, чем натуральный кирпич.

Кухня.

В отдалении от мест с повышенной влажностью и перепадами температур можно выложить декоративный кирпич белого цвета. Такая кладка выглядит мягче и создаст образ скандинавской кухни. Для стиля кантри подойдет отделка, имитирующая кирпич естественного рыжего оттенка.

Гостиная.

Гостиная – это хорошее место для экспериментов. Для минимализма достаточно обставить помещение мебелью строгих форм без декора. Чтобы создать этно-стиль, можно дополнить комнату предметами hand-madе, вазами и коврами. Для классического интерьера декоративный кирпич хорошо сочетается с хрустальными люстрами, ретро-деталями и стариной мебелью. Кирпич не обязательно класть на всю стену, его можно применить на отдельных зонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *